Bolo de Creme de Arroz

Bolo de Creme de Arroz

Bolo de Creme de Arroz 

 

Ingredientes:

 

– 3 ovos

 

– 2 colheres (sopa) de margarina

 

– 2 xícaras de açúcar cristal

 

– 1 colher (chá) de baunilha

 

– 1 xícara de leite

 

– 200 g de creme de arroz

 

– 1/2 xícara de amido de milho

 

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

– 1 colher (café) de sal

 

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

 

Bater as claras em neve (reserve). Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o açúcar a baunilha, o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento. Coloque em uma vasilha a massa e misture delicadamente as claras em neve e o sal. Retire 1 xícara dessa massa e acrescente o chocolate em pó. Coloque as massas (coloque primeiro a branca e depois coloque colheradas da de chocolate formando desenhos) numa fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio para assar de 30 a 40 minutos, vai depender do forno de cada um.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *