Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

Bolo de Maçã

– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de canela

Ingredientes para cobertura:

– suco e raspas de 1 limão siciliano
– 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Cobertura: Em uma tigela, coloque o suco e as raspas do limão. Adicione o açúcar aos poucos, misturando bem até que forme uma calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *