Bolo de Yogurte Natural

Bolo de Yogurte Natural

Bolo de Yogurte Natural

 

1 copo de yogurte natural

1/2 copo de óleo de milho

1 1/2 copo de açucar

2 copos de farinha de trigo

3 ovos

1 colher sopa de fermento em pó

As medidas são feitas com o copo do yogurte

Bater as claras em neve e separar. Acrescente na batedeira o Yogurte, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas. Bater bastante, por último colocar as claras e o fermento dissolvido em um poco de massa. Faço sempre esta receita com um pouco de suco de limão e raspinhas de limão. Se usar a minha dica, assim que o bolo assar e esfriar, coloca 1/2 lata de leite condensado com suco de limão e cubra o bolo. Ou pode fazer também com 3 tampinhas de essência de baunilha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *