Pão de queijo sem queijo

Pão de queijo sem queijo

Pão de queijo sem queijo

INGREDIENTES
– 4 xícaras de purê de mandioquinha
– 2 xícaras de polvilho azedo
– 2 xícaras de polvilho doce
– 1 colher (sopa) de sal marinho
– 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
– 1 xícara de água
– Ervas aromáticas a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento.
Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem.
Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal.
Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha.
Esfarele bem o polvilho e misture com o purê.
Se desejar, adicione ervas aromáticas.
Amasse bem e prepare bolinhas.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.

Observação: a massa dura 7 dias na geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *